目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名-1  

 

好久之前,答應大家等Yolanda臉書專頁人數破621就要來送老提手繪小怪獸明信片。

後來,人數早破了,小怪獸們也都準備好了。

只是我不好了。

我想,每個人都經歷過低潮吧?

不過,誰又想聽這麼多呢?

「沒有人有時間聽你的悲劇,因為每個人都有自己的悲劇。」

於是,我、我們,哭的時候就狠狠的哭,難過的時候就徹底的難過,然後,很努力很努力的,讓自己充滿正面能量。

「改變不了的事,就改變自己吧。」我總是這樣告訴自己。

一次,兩次,還有接下來的無數次。

我很努力的讓自己快樂,而雖然風波未平,我目前也再次認真又快樂的活著每一天。

這並不是我一個人的功勞,那段時間,我再次深深感受到愛的能量,來自於家人、朋友,還有我對自己的愛。

愛的能量是無法以理性衡量,只能用感性去懷抱。

所以,這次小怪獸明信片贈送活動,就是以這樣分享愛的出發點,希望所有人都可以寫下生活中讓自己快樂的事,把正面能量分散給更多人。

如果你剛好也在失落,難過,心傷,希望這裡或許哪一則快樂,能讓你嘴角彎起。

而,謝謝你們,每一個留言我都看的笑咧了嘴,好可愛,好平凡,好瑣事,好真實。

實在,充滿了愛。

這次活動圓滿落幕,以下是大家的留言。

當然,謝謝我最愛的男人,為了我專業的活動還特地幫我畫了三張小怪獸,我愛你。

謝謝,謝謝,祝每一個親愛的你都有滿滿愛。

 

文章標籤

yolanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

 

450a.m.,按掉鬧鐘,不到五個小時的睡眠,微光的陰灰,聽覺在視覺之前先甦醒,傾洩大雨將世界沖洗成暗色調的陰鬱。

過去一周並不好過,而天天早晨在雨聲中醒來是我每日的撫慰。

 

0515a.m.,沖了冷水澡,還沒醒,但前日預定五點半的計程車已經到了。

我不喜歡遲到,自己或他人皆一標準;早到卻也是一樣道理,都讓人不自在,少了15分鐘的時間,不喜歡讓人等,我抓著早餐上車。

 

到了台中火車站。

大眾運輸總讓我慌張,我看不懂時程表,坐公車又老怕坐過站,其實這事情發生太多次了,好像就混合著厭惡和無奈繼續下去。

 

窗外景色飛馳,我看到的畫面卻是去年夏天,和老提一起從London搭火車去Brighton

那是我第一次看見英國的海。

Brighton的海灘是石礫,無法衝浪;我仍然記得那天的種種,燦陽藍天讓人睜不開眼,整天的微笑都被陽光的溫度照亮,連呼吸著的都是和London截然不同的空氣,沿著海岸散步了好長一段後,老提買了超大的香草蛋捲冰淇淋,還插著長長一根的巧克力棒,我把兩支都拿在手上,舌尖忙得不亦樂乎,腦中畫面是電影托斯卡尼艷陽下的那位義大利女人……

 

文章標籤

yolanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()